Geschäftskunden

Ohne Pfeffer und Salz geht in der Küche nichts. Was bei einen gutem Essen das Salz in der Suppe ist, ist für die Großküchengeräte die Reparatur, Pflege und Wartung an Neu-/ sowie Altgeräten.

Unsere Techniker sind auch im Notfall für Sie erreichbar. Dabei profitieren Sie von  der langjährigen Erfahrung und dem aktuellem Schulungsstand der Techniker.

Auf Grund unserer Qualifikationen können wir die technischen Geräte der Großküche betreuen. Der ständige Kontakt zu den Lieferanten  und Herstellern der Geräte und  unser eigenes Lager, welches die wichtigsten Ersatzteile vorhält,  ermöglicht es uns Ihnen einen schnellen Service zu gewährleisten.
Wir verfügen über erforderliche Hilfsmittel, Messgeräte und Werkzeuge zur Fehlerdiagnose und Fehlerbehebung. Wobei die Fehleranalyse auch durch digitalen Systemcheck erfolgen kann.


Wir planen und liefern individuell nach Ihren Vorstellungen Kücheneinrichtungen vom einzelnen Gerät –  z.B. Kochkessel, Heißluftdämpfer, Kippbratpfanne, Geschirrspülmaschine, Kühlschrank – bis hin zur kompletten Großküchenanlage.
Mittels CAD-Programm  ist es uns möglich für Sie, sowohl kleinere Gastronomie-Einrichtungen als auch die Großküchen der Gemeinschaftsverpflegungen zu projektieren und zu realisieren.

Hierbei werden selbstverständlich alle einschlägigen Vorschriften bezüglich, Sicherheit etc. einbezogen.
Ihre „neue Küche“  können Sie bei uns wirtschaftlich investieren und solide finanzieren.

Gerne beraten wir Sie zum Thema Leasing und Finanzierung. Bitte sprechen Sie uns an.